Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Кухня мечты - визуализация желания

Soulshka
My soul is stormy and my heart blows wild...
Написание этого поста является для меня самым радостным и желанным событием в моей жизни, т.к. именно сейчас моя карта желаний уже начала воплощаться!!! :jump::jump::jump:

ПРЕДЫСТОРИЯ
Первые мысли об этом стали возникать уже в те самые моменты, когда у меня появился "мой верный конь" (электроприводное инвалидное кресло).. и это желание постепенно росло, вместе с открывающими для меня возможностями в самостоятельном передвижении.
Но с того времени, а, то есть, с момента ожидания до реальности, прошло не мало... больше двух лет, и не всё оказалось таким простым, как было в мыслях и желаниях. Скажем, первая реализация моего желания о той самой кухне воплотилась только в крафте книги рецептов.


ЭТАП №1
..а после было сплошное ожидание, много пустых разговоров вокруг, что иногда даже сама мечта превращалась в только "в мечту где-то там, и когда-нибудь". Этим летом, когда мы переехали на дачу и стали её обустраивать, наконец-то появилась какая-то мысленная движуха, и не только в моей голове, но и в головах окружающих.)
Все вокруг говорили, надо, надо мол убрать этот треклятый диван с кухни, ведь именно он являлся воплощением той стены, которая не дает реализовать мой план и занимает значительные квадратные метры на нашей кухне. Было много различных бесед, в особенности с папой, использовались многообразные доводы и методы, но результата это не давало, и именно тогда у папы появился модный и актуальный рингтон с моим голосом на его звонке, с названием - "папа, пожалуйста и отвези диван, очень тебя прошу" (с). В это можно не верить, но он звучал почти два месяца, пока это все-таки не случилось. Ура-ура! Хотя мне до сих пор немножко стыдно, что я использовала такие жесткие методы... но выбора у меня уже не было, как и терпения. :shuffle:

ЭТАП №2
В данный момент, мы спонтанно и решительно согласовали, и сделали оч-очень многое. Во-первых, приобрели ту самую плиту, почти ту самую, которую я гипотетически всегда желала, если бы у меня была возможность готовить - это варочная поверхность Бош с автоподжигом, и самое-самое важное - духовой шкаф с выдвижной духовкой, йухууу, которая позволяет печь всякие вкусняшки даже человеку, который сидит в кресле. У неё кроме всего прочего, много всяких примочек, улучшающих комфорт приготовления любому человеку, и самое главное она стоит кучу денег. И всё это ради Лены.... :facepalm:


Во-вторых, мной был составлен проект новой кухни:
  1. с доступной средой под меня, так и для здорово человека, за счет снижения высоты столешницы;
  2. с более функциональным наполнением самой кухни, т.к. кол-во и размер ящиков подбирался не рандомно, а исходя из его будущего наполнения;
  3. и с её более привлекательным видом, как дополнительная опция, которая добавит уюта и индивидуальности за счет: фотообоев с видом на парижское окно, стеклянного фартука с милыми векторными кафе и вырезного потолка.
Теперь немножко об визуализации, чтобы всё это побыстрее воплотилось, wink)


размер общей высоты
(стандартная кухня обычно идет высотой 85 см, из 10 см ножки и 72 см на ящики)

Наполнение кухни (функциональное)



p.s. И все же у меня есть небольшое внутреннее волнение, о том, чтобы все это оправдалось, и что это не все зря...


@темы: мой дом, мое фото, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

{...Ever Dream...}

главная