Tinne
зелёное сердце
Я не еду на Систо — думала я. Значит, у меня будет куча свободного времени, — думала я. Успею пошить, порисовать, поещё что-нибудь, — думала я. Ага, сейчас Х))
Двое суток умопомрачительного спонтанного трипа по городу Х) С живущими в холме хоббитами и их семейным кафе, пьяной тёткой, которую мы манили до её дома как осла морковкой её же сумками, а она оказалась спившейся Пифией и явно зрила прямо сквозь поверхностное (но обозвать Шакала Табаки "странной собакой" это, конечно, наглость надо иметь Х)))) А ночью так хорошо хихикается в ожидании уханья филина на новоселье у видящего бури. Бесплатное кино с самым неожиданным финалом из-за сломавшегося посреди сеанса проектора. Солнечный Невский, пёстрая толпа и мыслитель с кейсом на крыше. Случайная парадная, завешанная иконами в цветах.
Краткая ночёвка дома — и снова погнали. Девичник неугомонной пикси в фате весёленькой расцветки, с танцами, людьми в дурацком и ночной прогулкой по проспектам, фотосет с моей основной командой на эту Фандомную Битву, маленькой, зато там все такие родные и знакомые, с которыми упорото и весело "безо всякого компоту", каждые 10 минут сочиняется новый слоган, Провалу не стыдно быть собой, а вот прохожим рядом с нами как-то неуютно Х))

Расплетаю дреды в лучах восходящего солнца. Hey world)

@темы: уииииииии XD, рогомза по, раздолбайское, продаю шизу, недорого, полюбуйтесь на нее >_<, круги на воде